viernes, 25 de noviembre de 2016



El anterior día 23 de noviembre estuvimos comprobando si algunas sustancias eran reductores. Para saberlo teníamos que mezclarlo con fehling A y fehling B y calentarlo con el mechero de alcohol. Si esta sustancia cambiaba de color se considera parcialmente reductor. Se considera totalmente reductor cuando la sustancia se pone de color rojizo.
Las sustancias que tuvimos que mezclar fueron: Leche, Naranja, Miel, Glucosa, Agua con azúcar, Agua con azúcar con ácido clorhídrico, otra con saliva en vez de ácido clorhídrico y la última sustancia que mezclamos fue fehling A y fehling B. Las combinaciones fueron:

  • Glucosa con agua y con fehling A y fehling B
  • Leche con fehling A y fehling B
  • Un poco de miel y agua con fehling A y fehling B
  • Naranja con un poco de agua y con fehling A y fehling B
  • Sacarosa (agua con azúcar) con fehling A y fehling B
  • Sacarosa con ácido clorhídrico y con fehling A y fehling B
  • Sacarosa con saliva con fehling A y fehling























REALIZA POR: ANDRÉS BUSTA Y ALEJANDRO DE LA FUENTE

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