Guillermo
Vázquez y David Del Busto 11/11/16

OBJETIVO: Calcular la concentración de azúcar presente en un refresco
FUNDAMENTO TEÓRICO E HIPÓTESIS A
COMPROBAR : El fundamento teórico de esta practica era
comparar las disoluciones de azúcar y el azúcar de un refresco y hacer una
línea diferencial con los cálculos

MATERIAL UTILIZADO:
-PIPETA AFORADA
-PERA
-VASO DE
PRECIPITADOS
-PROBETA
-EMBUDO
-AZÚCAR
PROCEDIMIENTO EXPERIMENTAL : Esta practica duro tres días . El
primer día comenzamos con la explicación y casi al final de la clase comenzamos
a trabajar y a hacer los cálculos para el día siguiente poder hacer las
disoluciones . El segundo día ya con los cálculos hechos comenzamos a trabajar
y a pasar el azúcar al matraz , la primeras veces nos resulto fácil pero luego
se nos complico porque el azúcar se quedo pegado a el embudo . El tercer día ya
habíamos acabado de pasar el azúcar y empezamos con la coca-cola que no nos
llevo mucho tiempo ni mucha dificultad

Nuestro
refrescoo era una cocacola y nos salio
que en un refresco hay 10 gramos de azúcar por 10 ml
![]() |
ANALÍSIS Y VALORACIÓN DE RESULTADOS : En esta practica nos acercamos
bastante a el objetivo final , entre medias tuvimos algunos fallos como mediar
mal alguna cosa y demás pero en el objetivo de la línea diferencial nos salio un
buen resultado
OPINION PERSONAL: Esta practica fue menos entretenida
que la anterior porque era mas monótona y estuvimos dos clases haciendo casi lo
mismo , pero aun asi nos gusto , una sugerencia es explicar mejor como hacer la
línea diferencial de Excel
No hay comentarios:
Publicar un comentario